750 grammes
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Loisir culinaire
14 juillet 2008

Génoise ou base pour le biscuit roulé

  • 3 oeufs

  • 80 g de sucre

  • 80 g de farine

  • 1 cuil à café de levure chimique

Si la pâte est ferme, on peut rajouter une cuil à soupe d'eau tiède...

Battre les oeufs avec le sucre jusqu' à ce que le mélange  blanchisse.

Ajouter la farine mélangée à la levure....

Couler la pâte sur Flexipat et faire cuire 7 min à 210°.

Bien surveiller. Le roulé doit être brun clair , 1 ou 2 min de trop et il trop bronzé...

Pour faire simple, on peut garnir de confiture, Nutella, 500 g de crème battue en chantilly, un peu moins si on ajoute des fraises ou autres fruits...

On peut également ajouter un peu de cacao à la pâte pour faire un roulé Forêt Noire... Donc pâte brune, chantilly avec cerises au sirop puis décor chocolat râpé et cerises confites...

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