750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Loisir culinaire
26 décembre 2009

Bûches transformées en gâteaux classiques

Les recettes de bûches peuvent être utilisées en dehors des fêtes de Noël, il suffit, lorsqu'on possède le cadre inox, de réaliser la même recette, mais "à plat". C'est-à-dire, que lorsque le biscuit est cuit, on le coupe en 2, on dépose une moitié au...
Publicité
Publicité
20 décembre 2009

Florentins

Florentins
Empreintes mini-tartelettes Ingrédients: 60 g miel 60 g beurre 60 g sucre 60 g amandes effilées 40 g écorces d’orange confite 40 g noisettes concassées 100 g chocolat noir, au lait et/ou blanc Préchauffer le four th.6 (180°C). Dans une casserole, faire...
20 décembre 2009

Bûche chocolat marrons

Bûche chocolat marrons
Biscuit : - 4 œufs (2 œufs entiers+2 jaunes+2 blancs) - 80 gr de sucre glace - 20 gr de sucre semoule - 30 gr de farine - 30 gr de poudre d'amandes Crème de marrons : - 100 gr de chocolat noir à 64% - 100 gr de beurre - 250 gr de crème de marrons Sirop...
20 décembre 2009

Bûche Framboises des neiges

Bûche Framboises des neiges
* Pour le biscuit roulé :4 œufs, 80+20 g de sucre et 55 g de farine.* Pour la crème pâtissière :200 g de lait entier (20 cl), 50 g de sucre semoule, 2 jaunes d'œufs et 20 g de poudre à crème (ou Maïzena).* Pour la mousse au citron :3 feuilles de gélatine...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité